Restauration automne/hiver
Groupes tourisme et séminaire uniquement (sur réservation)
Publié le 06/11/2023
REPAS GASTRONOMIQUE
SUR LE DOMAINE

L’atelier de création culinaire et gastronomique, Le Grand Velum, propose une cuisine inventive et raffinée autour du thème du Festival des Jardins. Prônant une cuisine simple et épurée, la revisite automnale et hivernale de la carte met en lumière les produits végétaux principalement issus de l’agriculture biologique, labellisés, et en circuits courts.
> Formule 3 plats, 1 verre de vin et boisson chaude
> 45 €/personne en sus du droit d’entrée
> Carte Grand Velum Automne-Hiver
> 45 €/personne en sus du droit d’entrée
> Carte Grand Velum Automne-Hiver
"AU GRAND CHAUME", LE RESTAURANT DE L'HÔTEL "LE BOIS DES CHAMBRES"

À la carte du Grand Chaume, les mets cultivent une créativité au service d’une gastronomie étonnante. Mettant en avant les productions des terroirs de la Région, ils s’ingénient à bousculer les papilles tout en respectant une éthique environnementale. La gourmandise et la joie sont ici des vertus cultivées et honorées. Les viandes comme les vins sont sélectionnés parmi les productions régionales.
> Formule 3 plats, 1 verre de vin et boisson chaude : 50 €/personne
> Formule du soir 3 plats, 2 verres de vin et boisson chaude : 65 €/personne
> Repas de fête hors boissons : 60 €/personne - voir le menu
> Sans droit d’entrée
REPAS BISTRONOMIQUE

Issue de la carte du Café des Savoirs et des Saveurs, une formule complète sur plateau, qui met en valeur des produits du terroir régional cuisinés sur place, et des recettes gourmandes.
> Formule 3 plats, 1 verre de vin et boisson chaude
> 30 €/personne - voir la carte
> Formule 3 plats, 1 verre de vin et boisson chaude
> 30 €/personne - voir la carte
> 35 €/personne, servie à table - voir la carte
> en sus du droit d’entrée
> en sus du droit d’entrée