Restauration automne/hiver
Publié le 16/11/2023
REPAS GASTRONOMIQUE
SUR LE DOMAINE
L’atelier de création culinaire et gastronomique, Le Grand Velum, propose une cuisine inventive et raffinée autour du thème du Festival des Jardins. Prônant une cuisine simple et épurée, la revisite automnale et hivernale de la carte met en lumière les produits végétaux principalement issus de l’agriculture biologique, labellisés, et en circuits courts.
> Formule 3 plats, 1 verre de vin et boisson chaude
> 45 €/personne en sus du droit d’entrée
> 45 €/personne en sus du droit d’entrée
"AU GRAND CHAUME", LE RESTAURANT DE L'HÔTEL "LE BOIS DES CHAMBRES"
À la carte du Grand Chaume, les mets cultivent une créativité au service d’une gastronomie étonnante. Mettant en avant les productions des terroirs de la Région, ils s’ingénient à bousculer les papilles tout en respectant une éthique environnementale. La gourmandise et la joie sont ici des vertus cultivées et honorées. Les viandes comme les vins sont sélectionnés parmi les productions régionales.
> Formule 3 plats, 1 verre de vin et boisson chaude : 50 €/personne
> Formule du soir 3 plats, 2 verres de vin et boisson chaude : 65 €/personne
> Sans droit d’entrée
REPAS BISTRONOMIQUE
Issue de la carte du Café des Savoirs et des Saveurs, une formule complète sur plateau servie à table, qui met en valeur des produits du terroir régional cuisinés sur place, et des recettes gourmandes.
> Formule 3 plats, 1 verre de vin et boisson chaude
> 28 €/personne (30 €/personne à partir du 02/01/2025)
> en sus du droit d’entrée
> Formule 3 plats, 1 verre de vin et boisson chaude
> 28 €/personne (30 €/personne à partir du 02/01/2025)
> en sus du droit d’entrée