Hôtel Le Bois des Chambres & Restaurant Le Grand Chaume

Restauration automne/hiver

Groupes tourisme et séminaire uniquement (sur réservation)

Publié le 13/02/2017

REPAS GASTRONOMIQUE

SUR LE DOMAINE

L’atelier de création culinaire et gastronomique, Le Grand Velum, propose une cuisine inventive et raffinée autour du thème du Festival des Jardins. Prônant une cuisine simple et épurée, la revisite automnale et hivernale de la carte met en lumière les produits végétaux principalement issus de l’agriculture biologique, labellisés, et en circuits courts. 
> Formule 3 plats, 1 verre de vin et boisson chaude
45 €/personne en sus du droit d’entrée
> Carte Grand Velum Hiver
"AU GRAND CHAUME", LE RESTAURANT DE L'HÔTEL "LE BOIS DES CHAMBRES"

À la carte du Grand Chaume, les mets cultivent une créativité au service d’une gastronomie étonnante. Mettant en avant les productions des terroirs de la Région, ils s’ingénient à bousculer les papilles tout en respectant une éthique environnementale. La gourmandise et la joie sont ici des vertus cultivées et honorées. Les viandes comme les vins sont sélectionnés parmi les productions régionales.
> Formule 3 plats, 1 verre de vin et boisson chaude : 50 €/personne
> Formule du soir 3 plats, 2 verres de vin et boisson chaude : 65 €/personne
> Sans droit d’entrée

REPAS BISTRONOMIQUE

Issue de la carte du Café des Savoirs et des Saveurs, une formule complète sur plateau servie à table, qui met en valeur des produits du terroir régional cuisinés sur place, et des recettes gourmandes.
> Formule 3 plats, 1 verre de vin et boisson chaude
28 €/personne (30 €/personne à partir du 02/01/2025)
> en sus du droit d’entrée
> Carte bistronomique

INFORMATIONS PRATIQUES

> Sur réservation

> Minimum 20 personnes

Menu unique pour l’ensemble du groupe

RÉSERVATIONS

Pour l'accueil d'un groupe de tourisme, veuillez réserver auprès du Service Commercial
 
Pour l'accueil d'un séminaire, veuillez réserver auprès du Service Séminaire