Restauration automne/hiver
Groupes tourisme et séminaire uniquement (sur réservation)
Publié le 13/02/2017

REPAS GASTRONOMIQUE
SUR LE DOMAINE
L'atelier de création culinaire et gastronomique propose une cuisine inventive et raffinée autour du thème du Festival International des Jardins.
Prônant une cuisine simple et épurée, la revisite automnale et hivernale de la carte met en lumière les produits végétaux principalement issus de l’agriculture biologique, labellisés, et en circuits courts.
Mêlant valeurs humanistes et élévation de la pensée, ces dégustations sont une invitation à se nourrir mieux et en pleine conscience.
“Se restaurer”, c’est aussi “se ressourcer” de l’intérieur, car les qualités nutritionnelles, diététiques et sensorielles des produits sont ici privilégiées.
À L'HÔTEL "LE BOIS DES CHAMBRES"
À la carte du Grand Chaume, les mets cultivent une créativité au service d’une gastronomie étonnante. Mettant en avant les productions des terroirs de la Région, ils s’ingénient à bousculer les papilles tout en respectant une éthique environnementale. La gourmandise et la joie sont ici des vertus cultivées et honorées. Les viandes comme les vins sont sélectionnés parmi les productions régionales.
Notre Chef estime avoir le devoir de contribuer au bien commun : “Je veux que ma table soit un phare pour un monde meilleur”.
MENU FÊTES DE FIN D'ANNÉE
Cet hiver, faites vivre à vos collaborateurs un moment d’exception au Grand Chaume.
Dans une architecture et un décor loin de tout standard, les amateurs d’une gastronomie fine et authentique apprécieront le menu de fête préparé par le chef Guillaume Foucault et son équipe. Retrouvez les saveurs d’une cuisine empreinte de naturalité, qui fait rayonner les terroirs locaux.
Menu proposé le midi ou le soir dès 20 personnes et jusqu’à 70 personnes. Du 25 novembre au 30 décembre 2023.
Découvrez le menu
REPAS BISTRONOMIQUE
Issue de la carte du Café des Savoirs et des Saveurs, une formule complète, sous forme de plateau repas, met en valeur des produits du terroir régional cuisinés sur place, et des recettes gourmandes.