Restauration automne/hiver
Publié le 16/11/2023
REPAS GASTRONOMIQUE
SUR LE DOMAINE
L'atelier de création culinaire et gastronomique propose une cuisine inventive et raffinée autour du thème du Festival International des Jardins.
Prônant une cuisine simple et épurée, la revisite automnale et hivernale de la carte met en lumière les produits végétaux principalement issus de l’agriculture biologique, labellisés, et en circuits courts.
Mêlant valeurs humanistes et élévation de la pensée, ces dégustations sont une invitation à se nourrir mieux et en pleine conscience.
“Se restaurer”, c’est aussi “se ressourcer” de l’intérieur, car les qualités nutritionnelles, diététiques et sensorielles des produits sont ici privilégiées.
À L'HÔTEL "LE BOIS DES CHAMBRES"
À la carte du Grand Chaume, les mets cultivent une créativité au service d’une gastronomie étonnante. Mettant en avant les productions des terroirs de la Région, ils s’ingénient à bousculer les papilles tout en respectant une éthique environnementale. La gourmandise et la joie sont ici des vertus cultivées et honorées. Les viandes comme les vins sont sélectionnés parmi les productions régionales.
REPAS BISTRONOMIQUE
Issue de la carte du Café des Savoirs et des Saveurs, une formule complète, sous forme de plateau repas, met en valeur des produits du terroir cuisinés sur place, et des recettes gourmandes.