Hôtel Le Bois des Chambres & Restaurant Le Grand Chaume

Le Domaine régional de Chaumont-sur-Loire recherche du personnel pour la saison 2024

Publié le 28/12/2016

Le Grand Chaume, restaurant gastronomique au sein de l'Hôtel du "Bois des Chambres", recherche un Chef de partie pour accompagner notre Chef de cuisine pendant la saison.

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes:

  • Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine,
  • En collaboration avec le Chef, contrôler les stocks, suivre les coûts et réaliser les commandes fournisseurs avec contrôle prix/poids,
  • Réceptionner et contrôler les livraisons de marchandises,
  • Prendre en charge les réalisations culinaires selon la carte,
  • Choisir les produits qui serviront à l’élaboration des plats,
  • Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène - alimentaire, et effectuer les autocontrôles,
  • Veiller au respect des protocoles des températures
  • Tenir les cahiers pour la traçabilité des viandes et poissons,
  • En collaboration avec le Chef, établir les fiches inventaires mensuelles.

Profil recherché:

Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration et vous avez plusieurs expériences en gastronomie. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP. Vous êtes reconnu pour votre sens du détail et de la qualité. Passionné, vous êtes rigoureux/euse et organisé(e).

En tant que collaborateur, vous disposerez des avantages suivants :

  • Avantage en nature repas,
  • Indemnité compensatrice de repas,
  • Prime hygiène 80 € bruts par mois,
  • 1 seul service (midi ou soir),
  • Tarifs préférentiels à l’hôtel, dans nos restaurants et boutiques.

Le poste est à pourvoir dès que possible et jusqu'au 31 octobre 2024 en CDD saisonnier à temps plein - 39 heures hebdomadaires.

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes:

  • Réceptionner et ranger les livraisons,
  • Réaliser les préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…),
  • Réaliser des mets simples,
  • Organiser et tenir son poste de travail.

Profil recherché:

Vous êtes titulaire d’un CAP de cuisine ou vous pouvez justifier d’un niveau équivalent. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre envie de bien faire. Enthousiaste, vous avez l’esprit d’équipe.

En tant que collaborateur, vous disposerez des avantages suivants :

  • Avantage en nature repas,
  • Indemnité compensatrice de repas,
  • Prime hygiène 80 € bruts par mois,
  • 1 seul service (midi ou soir),
  • Tarifs préférentiels à l’hôtel, dans nos restaurants et boutiques.

Le poste est à pourvoir dès que possible et jusqu'au 31 octobre 2024 en CDD saisonnier à temps plein - 39 heures hebdomadaires.

En tant que Serveur au sein de nos points de vente à emporter, notre restaurant traditionnelle ou notre restaurant gastronomique, vos missions seront les suivantes:

Accueillir, renseigner et servir les clients,

Mettre en place les produits,

réaliser l'entretien ménager quotidien du matériel et des espaces de restauration,

Vendre et encaisser : gestion de la caisse en respectant les procédures,

Réaliser l'ouverture et la fermeture des points de restauration,

Participer au bon fonctionnement de l'ensemble des espaces liés à la restauration.

 

Profil recherché:

Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration et vous avez une expérience d'au moins un an en Restauration. Vous êtes doté(e) d'un bon relationnel et vous avez le sens du service client. Vous faites preuve d'adaptabilité et vous êtes rigoureux/euse.

En tant que collaborateur, vous disposerez des avantages suivants :

  • Avantage en nature repas,
  • Indemnité compensatrice de repas,
  • Prime hygiène 80 € bruts par mois,
  • 1 seul service (midi ou soir),
  • Tarifs préférentiels à l’hôtel, dans nos restaurants et boutiques.

Le poste est à pourvoir dès que possible et jusqu'au 31 octobre 2024  en CDD saisonnier à temps plein - 39 heures hebdomadaires.

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