Hôtel Le Bois des Chambres & Restaurant Le Grand Chaume

Le Domaine régional de Chaumont-sur-Loire recherche du personnel en CDI pour son restaurant

Publié le 28/12/2016

Le Grand Chaume, restaurant gastronomique au sein de l'Hôtel du "Bois des Chambres", recherche sa Pâtissière ou son Pâtissier pour accompagner notre équipe de cuisine tout au long de l'année.

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes:

  • - Participer à la création et réaliser des desserts, entremets salés ou sucrés, selon les procédures et fiches recettes mises en place.

    - Préparer les commandes et les dressages.

    - - Réaliser les diverses préparations qui seront confiés, selon les procédures et fiches recettes mises en place pour le bon fonctionnement des cuisines, et l’organisation des plannings de présence.

    - Entretenir le poste de travail et ses équipements.

    - Appliquer les règles d’hygiène dite HACCP apprises lors du cursus scolaire et lors des différentes expériences professionnelles.

    - Participation au bon fonctionnement de l’ensemble des espaces liés à la restauration sur l’année civile, pendant la basse et la haute saison,

Profil recherché:

Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration et vous avez plusieurs expériences en pâtisserie. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP. Vous êtes reconnu pour votre sens du détail et de la qualité. Passionné, vous êtes rigoureux/euse et organisé(e).

En tant que collaborateur, vous disposerez des avantages suivants :

  • Avantage en nature repas,
  • Indemnité compensatrice de repas,
  • Prime hygiène 80 € bruts par mois,
  • 1 seul service (midi ou soir) en basse saison,
  • Tarifs préférentiels à l’hôtel, dans nos restaurants et boutiques.

Le poste est à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein - 39 heures hebdomadaires, rémunération selon profil à partir de 2000 euros net.

Extension autorisée : pdf
Extension autorisée : pdf
Extension autorisée : pdf
* Champs obligatoires