Le Domaine recrute pour les Restaurants du Domaine

Publié le 28/12/2016

Pour tous les postes, CDD à temps complet en journée continue, PAS DE SERVICE LE SOIR, 2 jours de repos hebdomadaire dont 1 week-end libéré par mois, possibilité d'hébergement sur site en chambre individuelle (+ de 50 kms du lieu d'habitation), possibilité d'évolution en contrat à durée indéterminée à l'issue de la saison.

Restaurant gastronomique "Le Grand Velum", restaurant traditionnel "le Comptoir des Tilleuls", restaurants à emporter "l'Estaminet" et le "Café du parc"

POUR CANDIDATER :

CV et lettre de motivation à Christel Abélard et Claire Bouvier

recrutement@domaine-chaumont.fr

pour la réalisation des desserts de la carte du restaurant gastronomique et les pâtisseries de nos points de vente à emporter, rémunération 2211,38 euros brut + 160 euros brut prime-indemnité pour 42 heures hebdomadaires, poste à pourvoir de suite et jusqu'au 31/10/2021

pour la réalisation des plats chauds ou des entrées de la carte du restaurant gastronomique, pour le restaurant traditionnel, selon des fiches techniques précises et détaillées - formation et expérience obligatoire en lycée hôtelier et restaurant gastronomique. Rémunération 2094,66 euros brut + 160 euros prime-indemnité pour 42 heures hebdomadaires, poste à pourvoir de suite et jusqu'au 31/10/2021

pour notre restaurant traditionnel sous forme de buffet, ouverture uniquement le midi (12h/15h). Utilisation de produits frais, bio, circuits courts.  Préparations et mise en place le matin (buffet de crudités, cuisson des plats, préparation du maintien au chaud...), service des plats chauds cuisinés devant les clients, nettoyage et rangement. Rémunération 2050 euros brut + 160 euros prime-indemnité pour 42 heures hebdomadaires, poste à pourvoir de suite et jusqu'au 31/10/2021

pour la vente à emporter avec la réalisation des salades, le montage des sandwichs, les diverses préparations, la plonge et le nettoyage de la cuisine (2 plonges automatisées dont une pour les gros volumes). Rémunération 1800 euros brut + 160 euros prime-indemnité pour 39 heures hebdomadaires, poste à pourvoir de suite et jusqu'au 31/10/2021

pour le service auprès de notre restaurant gastronomique, pour le service dans nos points de vente à emporter et auprès de notre restaurant traditionnel. Formation initiale en service ou expérience confirmée, rémunération 1800 euros brut + 160 euros prime-indemnité pour 39 heures hebdomadaires, poste à pourvoir de suite et jusqu'au 31/10/2021