Hôtel Le Bois des Chambres & Restaurant Le Grand Chaume

Le Domaine de Chaumont-sur-Loire recrute pour son restaurant gastronomique

Publié le 28/12/2016

Le Domaine de Chaumont-sur-Loire, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire recherche du personnel pour son Hôtel d'Arts, de Gastronomie et de Culture ' Le Bois des Chambres '.

Tous nos postes sont à pourvoir à partir d’octobre 2023 en CDI à temps complet – 39 heures hebdomadaires, service uniquement le soir (prise de poste entre 15h-16h et fin de service entre 23h-00h), 2 jours de repos consécutifs sont accordés en semaine, possibilité de week-end sur demande.

Possibilité de logement sur le site au démarrage du contrat avec la mise à disposition d'une chambre individuelle spacieuse.

N'hésitez pas à laisser vos coordonnées et à déposer CV et lettre de motivation directement en bas de cette page, nous ne manquerons pas de vous contacter rapidement.

 

Restaurants dans l'enceinte du Domaine

Le Grand Velum, Le Comptoir des Tilleuls, Le Café du Parc et L'Estaminet

Plat 2023 - Le Grand Velum

Sous la responsabilité de la Maître d'Hôtel, vos missions seront les suivantes:

Assurer un accueil chaleureux et de qualité aux clients,
S’assurer de la clarté des commandes prises et transmises en cuisine,
Mettre en place la salle,
Réaliser et vérifier les opérations d’encaissement,
Appliquer les consignes d’ouverture et de fermeture du restaurant.

Profil recherché

Vous êtes doté(e) d'un bon relationnel et vous avez le sens du service client.
Vous faites preuve d'adaptabilité et vous êtes rigoureux/euse.

Temps plein - 39 heures/sem - Rémunération entre 1700 et 1750 euros net selon profil, mutuelle et primes diverses incluses.

En tant que Commis de cuisine au sein du Grand Chaume, vos missions seront les suivantes:

  • Réceptionner et ranger les livraisons,
  • Réaliser les préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…),
  • Réaliser des mets simples,
  • Organiser et tenir son poste de travail.

Profil recherché

Vous êtes titulaire d’un CAP de cuisine ou pouvez justifier d’un niveau équivalent. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre envie de bien faire. Enthousiaste, vous avez l’esprit d’équipe et vous êtes en bonne condition physique.

Temps plein - 39 h/sem  - Rémunération à 1670 euros net mutuelle et primes diverses incluses.

En tant que Plongeur au sein du Grand Chaume, vos missions seront les suivantes:

  • Nettoyer la vaisselle, les couverts et les ustensiles utilisés en cuisine et au service,
  • Nettoyer le matériel, les locaux de la cuisine, les espaces de travail, les chambres froides selon les procédures en place,
  • Appliquer et contrôler le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur,
  • Réceptionner et contrôler les marchandises lors des livraisons et participer au rangement des chambres froides,
  • Participer au rangement des livraisons dans les chambres froides,
  • Participer à la préparation des mets simples.

Profil recherché

Une première expérience de plongeur et de travail en cuisine sera nécessaire.
De nature dynamique et agréable, vous aimez travailler en équipe avec rigueur et persévérance.

Temps plein - 39 h/sem  - Rémunération à 1670 euros net mutuelle et primes diverses incluses.

Sous la responsabilité du responsable de l'hôtel-restaurant, vos missions seront les suivantes:

  • Remise en état des différents hébergements à blanc et en recouche : nettoyage, changement des draps, renouvellement des serviettes de toilette et envoyer le linge sale auprès du service concerné,
  • Réapprovisionner les chambres en produits d’accueil,
  • Assurer le nettoyage des parties communes de l’hôtel-restaurant,
  • Vérifier le bon fonctionnement du matériel et prévenir le Service maintenance et la Réception d'éventuels dysfonctionnements.

Profil recherché

Doté(e) d’un bon relationnel et d’une excellente présentation, vous vous caractérisez par votre dynamisme et votre rigueur.

Vous avez un esprit d'équipe et possédez une réelle motivation à intégrer une équipe professionnelle.

Temps plein - 39 h/sem  - Rémunération à 1670 euros net mutuelle et primes diverses incluses.

Extension autorisée : pdf
Extension autorisée : pdf
Extension autorisée : pdf
* Champs obligatoires